今天是 加入收藏 设为首页
您现在的位置: 汉口学院官方网站欢迎您 >> 新闻快讯 >> 正文
【院系风采】做汉院之人 发传媒之声——传媒学院举办2019年元旦晚会
作者:佚名     来源:本站原创     发表时间:2018/12/19 13:53:58     责任编辑:

“凯歌高奏辞旧岁,一元复始气象新”, 1217日晚,我校传媒学院庆祝2019年元旦晚会在音乐厅隆重举行。校长吴崇恕教授,董事、副校长王鹤,校团委副书记张宏远,学工部副部长杜占红,计算机科学与技术学院党总支副书记郭浩平,艺术设计学院党总支副书记吴涛,电子信息工程学院党总支副书记吴月,音乐学院党总支副书记张佳艺以及各学院分团委书记出席本次晚会。

 

开场舞蹈《supreme》充满青春活力,瞬间引燃了现场气氛;极具创意的绕口令表演以风趣幽默的动作、诙谐调侃的语言令在场观众捧腹;舞蹈串烧《喜欢你》,年轻的舞者们舞艺精湛,优雅动人;小品《同学会》则从侧面反映了现实生活,可谓寓教于乐。

 

 

 

 

 

 

期间,王鹤副校长和同学们一起表演了走秀,完美展现了现代与古典的相互交融,挺拔的身姿,优美的舞姿,让人目不暇接,不仅体现了传媒师生之间的深厚情谊,更展现了传媒学院开拓创新、与时俱进的精神风貌,赢得了观众的阵阵掌声。

 

 

抽奖环节之后,一支古典舞《万花谷》给观众带了一场精彩的视觉盛宴,演员们婀娜多姿的舞姿将花儿在微风中摇曳,荷叶在细雨中的微颤表现得淋漓尽致;诗朗诵《汉院人——青春如歌》《遇见》及相声《我要幸福》,在给大家带来欢快笑声的同时,也展示了传媒学子扎实的专业功底和独特的魅力。伴随着合唱《新年颂》的悠扬歌声,晚会落下帷幕。

 

 

 

最后,校长吴崇恕教授发表致辞。他满怀深情地回顾了传媒学院2018年各项工作中所取得的骄人成绩,对传媒师生的努力给予肯定,并对即将到来的2019年作出新的展望,希望传媒学院师生保持积极向上、青春活力的精神风貌,不忘初心,继续前行。

 

 

     (大学生记者团  文:记者 鲁光政;图 杨泽奇 黄俊盛 李方洲)

 

  • 下一篇文章: 没有了
  • 关于我们 | 加入收藏 | 版权声明 | 管理团队 | 友情链接 | 网站帮助 | 返回顶部
    Copyright © 2009 Bsccnu All Rights Resverved. 鄂ICP备05016648号
    汉口学院党委宣传处制作维护
           
    微彩吧